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Biscoito de manteiga na assadeira (Sugar Cookie Squares)

1 5.0
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  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Uma receita de cobertura cremosa de baunilha (segue abaixo)

Cobertura cremosa de baunilha:

  • 1/4 xícara de manteiga sem sal amolecida
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 a 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Pitada de sal
  • Corante alimentício (opcional)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 190°C. Unte uma assadeira e reserve. Em uma tigela misture a farinha, o fermento e o sal, reserve.
  2. Na tigela da batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e cerca de 3 a 4 minutos. Misture os ovos (um por um), o creme de leite e a baunilha e bata até misturar bem. Lentamente adicione a mistura seca e mexa até ficar bem combinar. Com as mãos com manteiga, pressione delicadamente a mistura na assadeira.
  3. Vale lembrar que a massa e bem densa, se estiver muito seca adicione uma colher de sopa de leite.
  4. Espalhe a massa na forma untada e asse por 20 minutos (dependendo do forno).
  5. Deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura cremosa de baunilha.

Cobertura cremosa de baunilha:

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro e o leite até ficar cremoso.
  2. Misture a baunilha e o sal. Adicionar o corante (se preferir). Misture até a cor estar completamente incorporada e é só cobrir o biscoito de manteiga e cortar em quadrados.

PELA WEB

Comentários

  • Eu sou a autora dessa receita, soh queria fazer uma observacao: Esse biscoito eh pra ser grosso mesmo, portanto nao asse demais senao ficara muito seco. O tempo deve ser menos de 20 minutos de forno.

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