• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer com molho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Martinho Arruda
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Martinho Arruda
Por Martinho Arruda

Ingredientes (12 porções)

  • 1,5 kg de hambúrguer
  • queijo mussarela120 g de mussarela fatiado
  • presunto120 g de presunto fatiado
  • 3 a 5 cebolas médias
  • pimentão1 pimentão médio
  • tomate3 tomates maduros
  • 3 dentes de alho amasado
  • colorau1 colher de chá de colorau
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano á gosto
  • Água o bastante para fazer o molho
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto
  • óleo para fritar os hambúrgueres

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os hambúrgueres do modo tradicional.

  2. 2

    Corte o queijo e o mussarela em quatro parte e pegue os hambúrguer de dois em dois, recheando com os pedaços de queijo e mussarela tipo sanduíches e coloca em um tabuleiro.

  3. 3

    Molho:

    Amasse o alho e refoga em uma colher de óleo corte os tomate em cubinhos e adicione ao alho e o colorau, deixe refogar até dissolver os tomates, corte as cebolas e o pimentão em rodelas e adicione, deixe refogar mais um pouco.

  4. 4

    Coloque mais ou menos 2 xícaras de água e dissolva a farinha de trigo em pouco de água e coloque para engrossar o molho.

  5. 5

    Deixe cozinhar por 15 minutos, coloque este molho sobre os hambúrgueres, salpique queijo ralado e orégano a gosto.

  6. 6

    Leve ao forno por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.