Ver os comentários
50min
Ingredientes (12 porções)
- 1,5 kg de hambúrguer
-
120 g de mussarela fatiado
-
120 g de presunto fatiado
- 3 a 5 cebolas médias
-
1 pimentão médio
-
3 tomates maduros
- 3 dentes de alho amasado
-
1 colher de chá de colorau
-
1 colher de sopa de óleo
-
Sal a gosto
-
Orégano á gosto
- Água o bastante para fazer o molho
-
1 colher de sopa de farinha de trigo
-
Queijo ralado a gosto
- óleo para fritar os hambúrgueres
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite os hambúrgueres do modo tradicional.
- 2
Corte o queijo e o mussarela em quatro parte e pegue os hambúrguer de dois em dois, recheando com os pedaços de queijo e mussarela tipo sanduíches e coloca em um tabuleiro.
- 3
Molho:
Amasse o alho e refoga em uma colher de óleo corte os tomate em cubinhos e adicione ao alho e o colorau, deixe refogar até dissolver os tomates, corte as cebolas e o pimentão em rodelas e adicione, deixe refogar mais um pouco.
- 4
Coloque mais ou menos 2 xícaras de água e dissolva a farinha de trigo em pouco de água e coloque para engrossar o molho.
- 5
Deixe cozinhar por 15 minutos, coloque este molho sobre os hambúrgueres, salpique queijo ralado e orégano a gosto.
- 6
Leve ao forno por 15 minutos.
Comentários
