Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de uva sem caroço
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 kg de chocolate branco
  • 3 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lave as uvas tirando-as do cacho.
  2. Reserve

Creme:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Tire do fogo e adicione uma caixa de creme de leite.

Ganache:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Misture 2 latas de creme de leite, mexa bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!