Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra Alves Pereira
  • Imagem enviada por Alessandra Alves Pereira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 chuchus cortados em lasca e cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a manteiga espere um pouquinho, coloque a farinha até formar um creme.
  2. Aos poucos, acrescente o leite, mexa para não empelotar até engrossar, coloque o chuchu e deixa pegar um gosto.
  3. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem, está pronto.
  4. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!