Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luis Henrique
  • Imagem enviada por Luis Henrique
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gomo de calabresa defumada
  • 2 copos (grandes) de arroz cru
  • 4 cabeças(médias) de alho
  • Pouquíssimo sal (pois a calabresa libera um pouco de sal)
  • Orégano a gosto
  • Azeite de Oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho em uma panela.
  2. Rale a calabresa.
  3. Despeje um pouco azeite de oliva(só um pouco, pois a calabresa solta óleo) , o orégano e a calabresa ralada sobre o fundo da panela, logo em seguida fritando o alho e a calabresa juntos em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não queimar ou grudar.
  4. Assim que estiverem no ponto, despeje o arroz e deixe fritar mais um pouco, mexendo sempre.
  5. Despeje a água com pouquíssimo sal(a calabresa também libera sal) fervida sobre a panela com todos os ingredientes.
  6. Coloque no fogo alto e aguarde o arroz secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!