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Carne louca com cerveja
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Carne louca com cerveja
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Carne louca com cervejaCarne louca com cerveja@ Adriana Garcia
Carne louca com cervejaCarne louca com cerveja@ Amanda Almeida
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Carne louca com cerveja
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A
Por Amanda Almeida

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de maminha (se preferir use patinho)
  • cerveja2 latas de cerveja
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • cebola3 cebolas médias
  • caldo de picanha2 cubos de caldo de picanha
  • alho3 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte duas cebolas e metade de cada pimentão em cubos grandes.

  2. 2

    Divida a carne em três pedaços em media para que caiba na panela de pressão.

  3. 3

    Junte a carne, o pimentão e a cebola na panela e acrescente uma lata de cerveja e os dois cubos de caldo de picanha.

  4. 4

    Deixe cozinhar por 50 minutos na panela de pressão.

  5. 5

    Retire a carne da panela sem desperdiçar o caldo que sobrou.

  6. 6

    Desfie a carne retirando a gordura se houver e retorne à panela.

  7. 7

    Adicione um sache de molho de tomate e a mesma medida de água.

  8. 8

    Refogue em frigideira separada os 3 dentes de alho picado, uma cebola cortada em rodelas e o restante dos pimentões em rodela também (à essa altura a cebola e os pimentões cozidos já derreteram e não estão mais visíveis).

  9. 9

    Jogue o refogado na panela e acrescente mais meia lata de cerveja.

  10. 10

    Deixe ferver cerca de cinco a dez minutos.

  11. 11

    Acerte sal e pimenta.

  12. 12

    Sirva com pão francês.

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