1 bolo pequeno esfarelado (pode ser aquele comprado na padaria)
Terceira camada:
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
Quarta camada:
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Junte os ingredientes da primeira camada numa panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
Tire do fogo e coloque numa fôrma refratário.
Esfarele o bolo, depois arrume em cima da primeira camada.
Junte os ingredientes da terceira camada numa panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Tire do fogo , coloque por cima do bolo esfarelados.
Bata a parte as claras em neve com o açúcar. Misture com o creme de leite (quarta camada) e despeje na fôrma. Leve à geladeira até o momento de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carla sANTIAGO SILVA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].