Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rosa
  • Imagem enviada por rosa
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3,9 kg de laranja
  • 2 kg de açúcar
  • 5 litros de água
  • 1 kg de arroz

Modo de Preparo

  1. Coloque ½ kg açúcar na panela para caramelizar.
  2. Coloque nesse caramelo 2,35 kg de laranja descascada, sem pele, cortada em pedaços, mexa bem e acrescente 1 kg de arroz, 5 litros de água morna, cravo, canela e suco de 1,55 kg de laranja e mais 1 k ½ de açúcar.
  3. Deixe ferver, quando o arroz estiver cozido esta pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!