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Costela de porco ao molho barbecue (estilo americano)
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Costela de porco ao molho barbecue (estilo americano)
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Costela de porco ao molho barbecue (estilo americano)Costela de porco ao molho barbecue (estilo americano)@ Drailton Fontanetti
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Costela de porco ao molho barbecue (estilo americano)
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D
Por Drailton Fontanetti

Ingredientes (4 porções)

  • 1,5 kg de costela de porco (inteira)
  • 1 colher (chá) de sal com alho
  • 1 colher (chá/rasa) de pimenta vermelha em pó
  • 1 colher (chá/rasa) de pimenta-do-reino
  • cominho em pó1 colher (chá) de cominho
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • páprica1 colher (chá) de páprica
  • ¼ xícara (chá) de açúcar moreno/marrom
  • 1 colher (chá) de fumaça líquida
  • 1 colher (sopa) água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire excesso de gordura da costela.

  2. 2

    Preaqueça forno a 120ºC.

  3. 3

    Prepare o tempero seco em um tijela pequena, adicionando o sal com alho, pimenta vermelha em pó, pimenta-do-reino, cominho, orégano, páprica e açúcar moreno/marrom e misture até que se obtenha uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em outra tijela pequena misture a fumaça líquida e água.

  5. 5

    Pincele a costela com a mistura de fumaça líquida e água e deixe descansar por 5 minutos.

  6. 6

    Coloque a costela em uma travessa e com as mãos esfregue a parte inferior da costela com uma porção do tempero seco e a parte superior da costela com o restante do tempero seco.

  7. 7

    Leve a travessa ao forno por 2 horas.

  8. 8

    Retire a travessa do forno após 2 horas e pincele a costela com molho barbecue, dos dois lados formando uma camada grossa de molho na parte superior da costela.

  9. 9

    Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno novamente por mais 2 horas.

  10. 10

    Retire a travessa do forno após 2 horas, pincele a costela com mais uma camada de molho barbecue e deixe descansar por 10 minutos.

  11. 11

    Corte a costela em 2 ou 4 partes e sirva com milho cozido e salada de batatas.

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