Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 garrafa de azeite de dendê
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 pacote de amendoim 500 mg
  • 1 xícara de coentro
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • 5 dentes de alho
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 300 g de camarão
  • 300 g de castanha de caju
  • 2 litro de água, mais se for preciso
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma panela grande.
  2. Torre o amendoim depois de frio retire as cascas.
  3. Coloque no liquidificador o amendoim o camarão, a castanha e os temperos verdes.
  4. Bata bem com um pouco de água.
  5. Depois de batido coloque a mistura junto com o trigo, depois junte a água leve ao fogo até engrossar.
  6. Depois que estiver grosso coloque dendê e o leite de coco, mexa mais um pouco.
  7. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Obs.: Sirva com arroz escorrido, frango ou peixe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!