• Entrar
  • Cadastrar
Merluza ao forno com banana da terra e molho branco
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de patricia lima santos
Por Patricia lima santos

Ingredientes (8 porções)

  • 6 a 8 filés de merluza já temperados com alho, sal e limão
  • 3 bananas da terra cortada em tiras
  • Molho branco (ver receita no site)
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela
  • farinha de rosca150 g de farinha de rosca
  • ovo1 ovo
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Pegue os filés já temperados e empane-os passando no ovo ligeiramente batido com o garfo e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até dourar e reserve. Em seguida frite também as bananas da terra cortada em tiras e reserve. Para montar é simples, em uma refratária untada com um fio de óleo, disponha os filés de merluza empanados e sobre cada um deles ponha a banana frita em tiras. Depois é só cobrir com o molho branco e a mussarela levando ao forno por 15 minutos ou até que a mussarela esteja completamente derretida.

Informações adicionais

Esta receita pode ser feita também com o molho vermelho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.