• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Bolo de cenoura
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Nathalia Bianchi
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Nathalia Bianchi
Icone flèche
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por KK

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • cenoura4 cenouras grandes
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • azeite1 xícara de azeite
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó (110 g)
  • manteiga1 xícara de manteiga
  • mel2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater no liquidificador as 3 cenouras cenoura, azeite e ovos.

  2. 2

    Bem batidos e reserve.

  3. 3

    Ralar uma cenoura.

  4. 4

    Misture em uma vasilha a farinha, açúcar e o fermento, depois junte aos poucos com o liquido reservado e a cenoura ralada batendo na batedeira até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Despeje em uma forma untada e enfarinhada por 35 a 50 minutos ao forno quente.

  6. 6

    Cobertura:

    Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo.

  7. 7

    Depois leve ao fogo até ver o fundo da panela.

  8. 8

    Despeje sobre o bolo pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.