Bater no liquidificador as 3 cenouras cenoura, azeite e ovos.
Bem batidos e reserve.
Ralar uma cenoura.
Misture em uma vasilha a farinha, açúcar e o fermento, depois junte aos poucos com o liquido reservado e a cenoura ralada batendo na batedeira até obter uma massa homogênea.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada por 35 a 50 minutos ao forno quente.
Cobertura:
Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo.
Foi o bolo de cenoura mais fofinho que já fiz até hj!
Michelly Anjo
em 07/06/13
se eu bater as claras em neve?? fica bem mais fofinho néh
Sheilinha Araújo
em 13/05/13
sensacionaaaaallllll ,minha família amou ....eu mais ainda ,muito prático,não coloquei azeite coloquei o copo de óleo,ficou ótimo !!!!
patricia ramos...
em 05/05/13
achei estranho esse negocio do azeite,afinal e azeite o oleo???????
TudoGostoso
em 06/05/13
É óleo. Como todos disseram, não se usa azeite em bolo e sim óleo. Quem mandou a receita provavelmente quis dizer óleo.
Agatha Ingridt...
em 25/08/15
Olha, fiz com azeite e deu mais certo do que com as demais receitas. aliás fiz uma receita que não encontro mais no site e não era essa, mas era com azeite e ficou maravilhosa.
Daniel Barmont
em 12/10/12
Muito bom, fiz algumas alterações como por exemplo: bater todos os ingredientes no liquidificador e na calda usei uma barra de 130 g de chocolate amargo e meia lata de leite condensado. Aprovado.
Sônia
em 13/08/10
a calda ficou muiiiiiito dura!!! o que fiz de errado?
elise
em 06/05/08
O bolo virou um pudim,não sei se eh porque vai pouca farinha,mas o meu não deu certo.
Lídia B
em 29/02/08
É muito fácil, rápido e o melhor: ficou uma delícia!!!
Vale a pena fazer.
camila bittencourt
em 02/11/07
Fiz a primeira vez de acordo com a receita, já na segunda vez coloquei só 3 cenouras(bati todas no liquidificador).
Ficou perfeita!!!
Parabéns pela receita.
Patricia Ballejos
em 01/06/07
a receita e simplesmente perfeita,o pessoal aqui em casa adorou a cobertura do bolo é uma delicia....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
KK
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de cenoura.
Foi o bolo de cenoura mais fofinho que já fiz até hj!
se eu bater as claras em neve?? fica bem mais fofinho néh
sensacionaaaaallllll ,minha família amou ....eu mais ainda ,muito prático,não coloquei azeite coloquei o copo de óleo,ficou ótimo !!!!
achei estranho esse negocio do azeite,afinal e azeite o oleo???????
Muito bom, fiz algumas alterações como por exemplo: bater todos os ingredientes no liquidificador e na calda usei uma barra de 130 g de chocolate amargo e meia lata de leite condensado. Aprovado.
a calda ficou muiiiiiito dura!!! o que fiz de errado?
O bolo virou um pudim,não sei se eh porque vai pouca farinha,mas o meu não deu certo.
É muito fácil, rápido e o melhor: ficou uma delícia!!! Vale a pena fazer.
Fiz a primeira vez de acordo com a receita, já na segunda vez coloquei só 3 cenouras(bati todas no liquidificador). Ficou perfeita!!! Parabéns pela receita.
a receita e simplesmente perfeita,o pessoal aqui em casa adorou a cobertura do bolo é uma delicia....