40min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de costela em pedaços 3 colheres de sopa de óleo 1 cebola picada 3 dentes de alho picado 2 tabletes de caldo de carne 1/2 kg de mandioca em pedaços Pimenta a gosto Salsinha a vontade
Utensílios
Panela de pressão
Espátula de silicone
Expremedor de alho
Faca
Tábua de corte
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a costela a seu gosto e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta.
- 2
Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
- 3
Coloque a mandioca ponha pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água passe para uma travessa.
- 4
Sirva polvilhada com a salsinha e arroz branco.