• Entrar
  • Cadastrar
Costela com mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (94 avaliações)
Ver todos os 127 comentários
Costela com mandioca
Assistir : Costela com mandioca Video 1 de 1
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Gilda Ferreira Machado
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Handerson Giuliano Boiago
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Kellyton Souza
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Michelle Rezende
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Leyde Dayane Santanna
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Tainá Lamel
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Anderson Silva
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ GUSTAVO HENRIQUE DE OLIVEIRA
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Jose Carlos
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Jose Carlos
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Ariane siilva.
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Ariane siilva.
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Ronaldo Murbach
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Camila Soares
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Ariane siilva.
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Marcos
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Marcos
Costela com mandiocaCostela com mandioca@ Tabata Monella
Icone flèche
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Costela com mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (6 porções)

  • costela de boi1 kg de costela em pedaços
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho picado
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • mandioca1/2 kg de mandioca em pedaços
  • pimentaPimenta a gosto
  • salsaSalsinha a vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a costela a seu gosto e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta.

  2. 2

    Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.

  3. 3

    Coloque a mandioca ponha pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água passe para uma travessa.

  4. 4

    Sirva polvilhada com a salsinha e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.