Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 110

Ingredientes

  • 1 kg de costela em pedaços
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de mandioca em pedaços
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha a vontade

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela a seu gosto e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta.
  2. Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
  3. Coloque a mandioca ponha pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água passe para uma travessa.
  4. Sirva polvilhada com a salsinha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz essa receita e fucou uma delícia/seguir a receita

  • No lugar do óleo coloquei duas colheres de sopa de manteiga.fica uma delícia

  • Se a mandioca for nova 5min dá, se for velha fica dura!

  • Fiz e amei, meu noivo também amou!! obrigada pela receita

  • Essa receita e perfeita.fiz apenas para mim e meu esposo ele amou ate babou. Obrigada

  • Fiz aqui, minha namorada adorou!!

  • Ficou ótimo! Douradinho...muito fácil de fazer. Recomento muito.

  • Receita maravilhosa.

  • Ameiiii, fiz hj no almoço e ficou uma delicia. Só fiz uma mudança, deixei a mandioca cozinhar junto com a carne e deixei 20 mints na pressao e ficou otima

    • Tbm fiz assim. Ficou excelente!!!

  • A mandioca nao fica crua se eu colocar pra cozinha só por 5 minutos,ou tenho que cozinhar separado da costela antes?

    • A minha ficou dura tambem. A receita deveria explicar melhor, por exemplo: levar a mandioca ja cozida para a panela de pressao por 5 min. Este é o correto.

Ver mais