20min
Ingredientes (8 porções)
1/2 kg de macarrão tipo parafuso Água suficiente para cozinhar 300 g de filé mignon cortado em tiras 4 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picado Pimenta a gosto 1 caixinha de molho de tomate 1/2 xícaras de água 2 colheres de sopa de catchup 1 caldo de carne Sal se necessário- 1 vidro pequeno de champignons
1 lata de creme de leite- Salsinha e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e reserve.
- 2
Em uma outra panela aqueça o azeite, refogue a carne com a cebola e o alho a pimenta. Deixe dourar bem.
- 3
Misture o molho, a água, o catchup, o caldo e deixe apurar um pouco.
- 4
Misture o champignon e o creme de leite.
- 5
Despeje o macarrão dentro de molho.
- 6
Misture bem e passe para uma travessa.
- 7
Polvilhe a salsinha e o queijo ralado sirva imediatamente.