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Macarrão estrogonofe
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Macarrão estrogonofe
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Macarrão estrogonofeMacarrão estrogonofe@ Gilda Ferreira Machado
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Macarrão estrogonofeMacarrão estrogonofe@ Jill Oliveira
Macarrão estrogonofeMacarrão estrogonofe@ Gilda Ferreira Machado
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1/2 kg de macarrão tipo parafuso
  • águaÁgua suficiente para cozinhar
  • filé mignon300 g de filé mignon cortado em tiras
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • pimentaPimenta a gosto
  • molho de tomate1 caixinha de molho de tomate
  • água1/2 xícaras de água
  • ketchup2 colheres de sopa de catchup
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • salSal se necessário
  • 1 vidro pequeno de champignons
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Salsinha e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  2. 2

    Em uma outra panela aqueça o azeite, refogue a carne com a cebola e o alho a pimenta. Deixe dourar bem.

  3. 3

    Misture o molho, a água, o catchup, o caldo e deixe apurar um pouco.

  4. 4

    Misture o champignon e o creme de leite.

  5. 5

    Despeje o macarrão dentro de molho.

  6. 6

    Misture bem e passe para uma travessa.

  7. 7

    Polvilhe a salsinha e o queijo ralado sirva imediatamente.

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