Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Jill Oliveira
  • Imagem enviada por Gilson Rodrigue da Rocha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo parafuso
  • Água suficiente para cozinhar
  • 300 g de filé mignon cortado em tiras
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimenta a gosto
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1/2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 caldo de carne
  • Sal se necessário
  • 1 vidro pequeno de champignons
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Em uma outra panela aqueça o azeite, refogue a carne com a cebola e o alho a pimenta. Deixe dourar bem.
  3. Misture o molho, a água, o catchup, o caldo e deixe apurar um pouco.
  4. Misture o champignon e o creme de leite.
  5. Despeje o macarrão dentro de molho.
  6. Misture bem e passe para uma travessa.
  7. Polvilhe a salsinha e o queijo ralado sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhoso...

  • As duas coisas que mais gosto strogonoff e macarrão. Fiz tbm e ficou MARAVILHOSO

  • Pode ser creme de leite de caixinha?

    • Sim.

  • Simplismente maravilhoso!!!! As crianças não comiam strogonoff, falei que era macarrão delicioso, não falei o nome, eles comeram e adoraram. Muito bom

  • Parece muito gostoso, vou experimentar!!!!

  • Hummmmmm!!!! divino........muito bom!!!!!!!!!!!!

  • Hummmmmm.........divino

  • Muito boa mesmo, parabéns, por essa receita. No lugar dos champignons, coloquei milho verde e ervilhas, ficou deliciosa!

  • Já fiz essa receita com frango e também ficou D I V I N O! Experimentem. Ainda vou fazer com carne moída pra ver se tbm fica bom!.

  • Eu fiz com extrato, ficou um pouco forte mas ainda assim ficou delicioso!

Ver mais