Ver todos os 38 comentários
10min
Ingredientes (2 porções)
- 400 g de filé de frango cotados em cubos
- 3 dentes de alho amassado ou picadinho
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal agosto
- 2 pimentões de cor diferente cotados em cubos
- 1 cebola média cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 1/3 de xícara de chá de azeite
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal.
- 2
Deixe descansar por 15 uns minutos.
- 3
Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite.
- 4
Retire da frigideira e reserve.
- 5
Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões.
- 6
Retire da frigideira e reserve.
- 7
Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango.
- 8
Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore.
- 9
Coloque por cima do frango a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha.
- 10
Coloque o cheiro verde e desligue o fogo.
- 11
Sirva com arroz branco.
Comentários