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Picadinho de frango com pimentão
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Picadinho de frango com pimentão
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E
Por Eliana Valeria Vieira

Ingredientes (2 porções)

  • 400 g de filé de frango cotados em cubos
  • 3 dentes de alho amassado ou picadinho
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • Sal agosto
  • 2 pimentões de cor diferente cotados em cubos
  • cebola1 cebola média cortada em cubos
  • vinho branco2 colheres de sopa de vinho branco
  • azeite1/3 de xícara de chá de azeite
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal.

  2. 2

    Deixe descansar por 15 uns minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite.

  4. 4

    Retire da frigideira e reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões.

  6. 6

    Retire da frigideira e reserve.

  7. 7

    Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango.

  8. 8

    Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore.

  9. 9

    Coloque por cima do frango a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha.

  10. 10

    Coloque o cheiro verde e desligue o fogo.

  11. 11

    Sirva com arroz branco.

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