Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Rodolfo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a goiabada (parte 1):

    • 1 pote de doce de goiaba
    • 1 copo americano de água

    Para o creme (parte 2):

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de amido de milho dissolvido em água
    • 1 l de leite

    Neve (parte 3):

    • 3 claras de ovo
    • 1 lata de ameixa

    Modo de Preparo

      Parte 1:

      1. Coloque a goiabada junto com a água em banho-maria até derreter por completo.

      Parte 2:

      1. Deixe o leite ferver e acrescente o amido de milho dissolvido, deixe engrossar um pouco e acrescente o creme de leite e o leite condensado.
      2. Deixe por alguns minutos em fogo baixo.

      Parte 3:

      1. Bata as claras em neve e reserve as ameixas.

      Modo para montar:

      1. Coloque primeiro a goiabada, em seguida o creme, depois as claras em neve e para finalizar as ameixas por cima.
      2. Leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!