Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, lave, escorra, enxugue-as e rale-as na parte grossa do ralador.
  2. Junte a farinha de trigo peneirada e misture bem.
  3. Bata os ovos em uma tigela, junte as batatas, o alecrim picado, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Aqueça a manteiga e o azeite. Despeje a mistura em uma camada homogênea e nivele com a ajuda de uma espátula.
  5. Cozinhe a fritada em fogo médio, até a superfície dourar.
  6. Vire com cuidado, com a ajuda de um prato, e cozinhe do outro lado.

PELA WEB

Comentários

  • Passei as batatas raladas por uma refogadinha e depois juntei o restante dos ingredientes na frigideira. Assim as batatas não ficam cruas, Larissa.

  • Não deu certo,as batatas ficaram cruas...

Ver mais