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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 kg de pincanha com bastante gordura (uns dois dedos ou mais)
  • 1 kg de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Deixe a picanha dentro da geladeira durante a noite e no dia seguinte envolva a picanha no sal grosso e coloque no tabuleiro com a capa de gordura virada pra cima e cubra com todo o resto do sal.
  2. Asse em forno bem quente por mais ou menos 2 horas.
  3. Na hora de servir basta dar uma batinha na camada de sal que ele sai, é só fatiar e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Só uma observação ... não existe picanha de 2kg. Picanha tem no máximo 1.2kg, o resto é maminha.

  • Tem Q cobrir com papel alumínio?

  • E precisa cobrir com papel alumínio?

    • Não somente com sal grosso

  • Muito fácil e prático de fazer; sem contar que o resultado é muito bom. Fica uma delícia!!!

  • Pode fazer com peça de alcatra

  • Não fica salgada ?

  • posso fazer com a picanha já fatiada

    • Não. Fica muito salgada. Não dá pra comer.

  • Esoetacular!!! Fuz cim sal grosso com ervas Tempo de 1:45 calor de 225 graus num firno eletrico

  • Fiz uma vez. Deixando 1:30hrs. Ficou perfeita. A segunda com sal grosso com ervas finas. Fica melhor ainda

  • Fiz e ficou uma delicia, mas no meu forno não precisei deixar mto tem, 1hr e 15min foram suficientes!! Recomendo, muito facil de fazer e gostoso!

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