Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Queli Cristina de Oliveira Malaquias
  • Imagem enviada por David Érica
  • Imagem enviada por Queli Cristina de Oliveira Malaquias
  • Imagem enviada por Juliana Santos
  • Imagem enviada por Davi Marcio
  • Imagem enviada por Queli Cristina de Oliveira Malaquias
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 3 mangas de tamanho médio
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque duas mangas com cuidados corte-as em pedaços pequenos e coloque os no liquidificador.
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata bem até a manga desmanchar.
  3. Despeje em uma tigela e leve a o congelador por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Se nos ingredientes fala 3 mangas médias, por que no modo de preparo só usa duas?

  • Empedra ou fica cremoso?

  • Empedra ou fica cremoso ?

  • Pode der.na parte de baixo da geladeira oou congelador

  • Boa tarde, e se as mangas for pequena quantas devo usar para fazer o mousse.

    • O.dobro

  • eu faço os meus, mais nunca demora 15 minutos sempre são horas ! como faço pra ele ficar pronto em 15 minutos ??

    • Coloque gelatina sem sabor

    • Coloque gelatina sem sabor, fica fofinho parecendo pudim fica rapido logo

    • Coloco junto com a manga a gelatina? E passo todo junto e?

  • Em vez de 3 mangas pode ser apenas 2 e tem que equilibrar a quantidade de leite condencado ou creme de leite ?

  • eu fiz e gostei. fc uma delicia!!

  • uma delicia!!!

  • No lugar da manga (fruta), posso fazer diretamente com a polpa da manga?

Ver mais