• Entrar
  • Cadastrar
Maionese em casa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nadia Mondardo Rossi

Ingredientes (2 porções)

  • 200 ml de leite fresco cru gelado
  • óleo150 ml de oleo
  • gema de ovo2 gemas cozidas
  • sal1/2 colher de sal
  • suco de limão1 colher de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite no liquidificador, tampe e vá colocando o óleo aos poucos.

  2. 2

    Batendo em velocidade média, até obter a consistência de um creme.

  3. 3

    Por último junte as gemas cozidas o limão e o sal, bata até misturar bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.