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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito de amido de milho
    • 3 colheres de sopa de margarina sem sal, totalmente derretida

    Recheio:

    • 1/2 l de leite
    • 2 gemas
    • 50 g de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • Essência de baunilha a gosto
    • 1/2 kg de morangos lavados e sem os cabinhos

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    • 400 g de chocolate ao leite picado
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 colher de sopa de rum
    • Morangos com cabinhos para enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.
      2. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.

      Recheio:

      1. Enquanto a massa está no forno, você prepara o recheio.
      2. Em uma panela, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.
      3. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha.
      4. Mexa bem e junte à mistura da panela.
      5. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar.
      6. Retire a massa do forno e recheie com o creme.
      7. Cubra com os morangos.

      Cobertura:

      1. Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.
      2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.
      3. Coloque o rum e misture mais.
      4. Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos.
      5. Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível.
      6. Leve à geladeira por 2 horas.
      7. Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.

      PELA WEB

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