Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 158

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina derretida
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sobremesa de baunilha

Modo de Preparo

  1. Vá misturando tudo numa tigela na seqüência com uma colher de pau.
  2. Unte uma forma de 26 cm com margarina e polvilhe açúcar ou 20 forminhas para empadinhas.
  3. Coloque a mistura e leve para assar em banho-maria por 40 minutos mais ou menos.
  4. Desenforme e sirva morno ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Gilda a receita, é fácil porém, fiz em uma forma menor que a indicada por você de 22cm e mesmo assim ficou muito baixo. Muito diferente do mostrado na sua foto. Será que você não colocou a medida certa da forma? Fico no aguardo de uma resposta obrigada.

  • Eu fiz e ficou deliciosa. Coloquei 3/4 de xícara de açúcar e 75 gramas de coco ralado. Realmente rende pouco, mas é uma delícia.

  • Foi a única receita de quindim que deu certo comigo. Aprovadíssima!!!

  • Acabei de fazer, na minha opinião ficou muito doce(na proxima usar meia xicara de açúcar), ficou um pouco mole tb.....Mas ficou gostoso.

  • Ameiii muito Bom

  • Use açúcar cristal para polvilhar a a forma, seu quindim irá brilhar como cristal. FELIZ NATAL!!!!!

  • Pode fazer com forma de capcake ?

  • Qual a temperatura do forno ???

  • Ficou perfeito! Tem que penerar as gemas, dai fica mais brilhante. E um pouquinho de leite de cocô. Aqui deu super certo.

  • Acabei de fazer ficou show

Ver mais