Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de arroz cru lavado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 ml de água fervente
  • 100 g de presunto picadinhos
  • 100 g de queijo mussarela picadinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Lingüiça calabresa frita
  • 1 colher de sopa de margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte o óleo, o alho e a cebola e refogue o arroz.
  2. Em seguida acrescente a cenoura, o presunto e o queijo mussarela picadinho e refogue por mais alguns minutos.
  3. Em um recipiente misture o caldo de galinha na água fervente para que o mesmo dissolva.
  4. Despeje esse caldo no arroz refogado e tampe a panela para que cozinhe bem.
  5. Depois de pronto, misture a metade do queijo ralado levemente ao arroz.
  6. Unte uma fôrma de formato de pudim com margarina e disponha o arroz.
  7. Em seguida vire a fôrma num prato grande para que o arroz se solte e enfeite o prato com a calabresa frita.
  8. Polvilhe o arroz com o restante do queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!