Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de cenoura crua ralada
  • 1 xícara farinha de rosca
  • 1 xícara farinha mandioca crua
  • 1 xícara cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar a cenoura com as farinhas, o sal, o cheiro verde e o óleo.
  2. Servir.
  3. É excelente, para qualquer tipo de carne assada ou com molho.
  4. Ótima para a saúde, pois a cenoura e a salsinha são consumidas cruas, o que beneficia nosso organismo.
  5. Dica: A cenoura deve ficar em fiapos, use ralador médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!