Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo espaguete
  • 2 colheres de sopa de sal
  • Água

Molho:

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 talos de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 kg de patinho moído
  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/2 xícara de chá de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga com o azeite, refogue a cebola e o salsão.
  2. Junte o alho, a carne moída, a lingüiça calabresa e cozinhe.
  3. Adicione o vinho branco e deixe borbulhar.
  4. Coloque os tomates, o açúcar, as folhas de louro, orégano, extrato de tomate, sal e pimenta.
  5. Cozinhe por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!