Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Leonardo Silva Santana
  • Imagem enviada por Lilian
  • Imagem enviada por Cátia Rodrigues
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 49

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • sal
    • 3 xícaras (chá) de farinha
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • 3 tomates
    • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    • 1/2 kg de salsicha
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de catchup
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1/2 xícara (chá) de salsinha

    Demais ingredientes:

    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal.
    2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
    3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha.
    4. Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca.
    5. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa.
    6. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca.
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não fica com cheiro de ovo?

    • Excelente!!! a massa fica bem leve...

    • Muito prático

    • Gente, o amido de milho e a margarina entra aonde ?

      • Pois, é! Boa pergunta!

    • Eu fiz ontem, pensei que não fosse dar certo por que a massa estava mole, mas deu certo sim, ficou uma delicia, a massa fica leve,,,agora quero fazer com frango,,hun

    • Parece ser uma delicia estou loca pra fazer

    • Perfeito...

    • Fiz na minha casa e todos aprovaram.

    • Pensei em colocar batata palha ou depois de colocar o recheio ou por cima da massa. Será que dá certo?

      • Acho que seria melhor comer com batata depois de pronto. No meio do recheio ela deve murchar...o mesmo vai acontecer se vc colocar por cima da massa, uma vez que a massa, por ser mole, molha a batata e elas fica murcha. Espero ter ajudado!

    • Eu acabei de Fazer, gente é uma delicia, a unica coisa que a quantidade de trigo que a receita pede a massa ficou mole então fui acertando aos poucos.....E deu certo!!! Eu e meu esposo amamos

    Ver mais