• Entrar
  • Cadastrar
Cachorro quente ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (72 avaliações)
Ver todos os 52 comentários
Cachorro quente ao forno
Assistir : Cachorro quente ao forno Video 1 de 1
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ TudoGostoso
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ Michelle Pereira
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ Leandro Obermüller
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ Nicole Pecorari
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ Nicole Pecorari
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ Chérlida Oliveira
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ Priscila França Jeronymo
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ Ana Carolina Leite Primo
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ Ana Carolina Leite Primo
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ Janaina Mattos Fernandes
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ Cátia Rodrigues
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ Daniele Diniz Nunes
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ TudoGostoso
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ Cátia Rodrigues
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ Lilian
Cachorro quente ao fornoCachorro quente ao forno@ Leonardo Silva Santana
Icone flèche
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Cachorro quente ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leandro Silveira

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • salsal
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina1 colher (sopa) de margarina

Recheio

  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • tomate3 tomates
  • molho de tomate1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • salsicha1/2 kg de salsicha
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsinha

Demais ingredientes

  • farinha de rosca2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal.

  2. 2

    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.

  3. 3

    Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha.

  4. 4

    Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca.

  5. 5

    Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa.

  6. 6

    Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.