Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Casca de meia melancia média (só a polpa branca)
  • 1 kg de açúcar
  • Cravo e canela em pau

Modo de Preparo

  1. Lavar bem a casca da melancia.
  2. Retirar a casca verde, deixando a polpa branca, passar num ralo no lado de cortar em fatias como em espelho.
  3. Deixar de molho trocando a água por umas 4 vezes, levar ao fogo para uma rápida fervura.
  4. Escorrer a água colocar o açúcar e um copo de água, quando o açúcar derreter.
  5. Coloque o cravo e a canela deixando no fogo até que o açúcar fique em ponto de calda grossa.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!