Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Magno Dos Santos Souza Saraiva
  • Imagem enviada por Guilherme Sassaki
  • Imagem enviada por Magno Dos Santos Souza Saraiva
  • Imagem enviada por Magno Dos Santos Souza Saraiva
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola grande picada

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 xícara de água

  • sal, pimenta, louro a gosto

  • 1 kg de macarrão de sua preferência

  • 1 kg de carne moída

  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Carne:

  2. Frite a cebola e o alho e acrescente a carne moída.

  3. Tempere a gosto e deixe cozinhar.

  4. Após cozida, acrescente o molho de tomate e a água e deixe ferver por alguns minutos.

  5. Macarrão:

  6. Cozinhe até ficar al dente.

  7. Após tudo pronto coloque o macarrão em um refratário grande.

  8. Despeje por cima o creme de leite e em seguida o molho de carne moída e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso

  • O meu na fica bom, mas depois fica super seco. Pq isso??

  • Receita top Melhor app

  • Essa lata de molho tem que ser da grande ou pode ser da pequena ?

  • Meu marido não gosta de creme de leite,fica com muito gosto do creme de leite?

  • Adorei a receita, acrescentei pimentão ficou muito bom !!

  • Muito Bom

  • Saiu otimooo

  • Receita fácil, rápida e deliciosa! Amei!!

  • Eu fiz hoje pra o meu namorado... Ficou top Ótima receita e fácil de fazer

Ver mais