Ficou ótimo! fiz hoje para o almoço e todos adoraram..
rute do nascimento
em 28/02/15
a gente pode fazer sem creme de cebola?
TudoGostoso
em 02/03/15
Não, pois ele é necessário para dar liga na massa.
iracema
em 04/05/15
Experimenta com creme de queijo, TALVEZ dê liga na massa.
Raquel Carvalho...
em 04/05/15
Pode sim. Para dar liga na massa dá p/ usar um ou dois ovos.
lilian bastos
em 22/02/15
Ficou muito boa. Não usei o creme de cebola, bati uma cebola com os temperos no liquidificador e um pouquinho de sal temperado. A cenoura ficou meio dura da próxima vez vou cozinhar um pouco antes. A carne desmontou un pouco e grudou no papel alumínio. Mesmo assim aprovada.
diego
em 22/11/13
trabalho com pinturas mais to meio parado...resultado..virei cheff de cozinha..ontem fiz coxinhas hoje vou fazer este assado de carne..as coxinhas ficaram maravilhosas..peguei a receita aqui.
Caroline Arcanjo
em 14/07/12
Maravilha essa receita. só que eu coloquei legumes e ficou uma delicia!!!!!!!!
isabelle
em 10/02/12
o que é esse creme de cebola?posso substituir caso não encontre? gostaria de fazer a receita, mas nunca vi isso no mercado. Obrigada
TudoGostoso
em 10/02/12
Creme de cebola de pacotinho, tipo soa de pacote.
Rejane Costa
em 08/02/12
Perfeita. Sempre tive vontade de fazer um, mas sempre achei que não conseguiria... Receita muito fácil e prática para quem tem uma vida tão corrida como a minha. Minha família amou e já pediram bis.
Vania Xavier
em 13/07/11
Adorei a receita deste assado, nada mais é do que rocambole de carne móida, todos adoraram!
Acrescentei um pouco de presunto e mussarela e ficou mehor ainda!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Assado de carne moída.
Hummm!!!! Farei amanhã
Ficou ótimo! fiz hoje para o almoço e todos adoraram..
a gente pode fazer sem creme de cebola?
Ficou muito boa. Não usei o creme de cebola, bati uma cebola com os temperos no liquidificador e um pouquinho de sal temperado. A cenoura ficou meio dura da próxima vez vou cozinhar um pouco antes. A carne desmontou un pouco e grudou no papel alumínio. Mesmo assim aprovada.
trabalho com pinturas mais to meio parado...resultado..virei cheff de cozinha..ontem fiz coxinhas hoje vou fazer este assado de carne..as coxinhas ficaram maravilhosas..peguei a receita aqui.
Maravilha essa receita. só que eu coloquei legumes e ficou uma delicia!!!!!!!!
o que é esse creme de cebola?posso substituir caso não encontre? gostaria de fazer a receita, mas nunca vi isso no mercado. Obrigada
Perfeita. Sempre tive vontade de fazer um, mas sempre achei que não conseguiria... Receita muito fácil e prática para quem tem uma vida tão corrida como a minha. Minha família amou e já pediram bis.
Adorei a receita deste assado, nada mais é do que rocambole de carne móida, todos adoraram! Acrescentei um pouco de presunto e mussarela e ficou mehor ainda!!!
Prático de delicioso!!!