• Entrar
  • Cadastrar
Assado de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Assado de carne moída
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Assado de carne moídaAssado de carne moída@ Maria F. N. Vechi
Assado de carne moídaAssado de carne moída@ Maria F. N. Vechi
Assado de carne moídaAssado de carne moída@ Maria F. N. Vechi
Assado de carne moídaAssado de carne moída@ Stacy Gerlach
Icone flèche
Assado de carne moída
Assado de carne moída
Assado de carne moída
Assado de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • ovo1 ovo
  • 1 pão amanhecido molhado e picado
  • azeitona1 xícara de azeitona
  • Temperos salsinha, cebolinha, sal.

Recheio

  • baconBacon em cubinhos a gosto
  • 1 cenoura pequena em tiras
  • pimentão1 pimentão em tiras
  • linguiça calabresa1 gomo de lingüiça calabresa em tiras
  • Fatias de cebola e azeitona

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos.

  2. 2

    Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.

  3. 3

    Abra com as mãos sobre o papel alumínio, coloque o recheio.

  4. 4

    Feche unindo as extremidades.

  5. 5

    Enrole o papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.