1h
Ingredientes (12 porções)
1/2 kg de carne moída 1/2 pacote de creme de cebola 1 ovo- 1 pão amanhecido molhado e picado
1 xícara de azeitona- Temperos salsinha, cebolinha, sal.
Recheio
Bacon em cubinhos a gosto- 1 cenoura pequena em tiras
1 pimentão em tiras 1 gomo de lingüiça calabresa em tiras- Fatias de cebola e azeitona
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos.
- 2
Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.
- 3
Abra com as mãos sobre o papel alumínio, coloque o recheio.
- 4
Feche unindo as extremidades.
- 5
Enrole o papel alumínio.
- 6
Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.