Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaciara Eliza Rover Dezan
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caixa de chantily "amélia"
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco de maracujá "maguary"
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 barra de chocolate preto
  • 1 maracujá

Modo de Preparo

  1. Bater o chantily por 10 minutos na batedeira.

Mousse:

  1. Bater o creme de leite, o suco e o leite condensado no liquidificador.

Calda:

  1. Levar ao fogo a polpa do maracujá, açúcar, meio copo de água e uma colher de maizena para engrossar.

Montagem:

  1. Primeira camada: chantily, mousse, bolacha, chocolate em raspas.
  2. Repetir as camada e terminar com o chantily, cobrir com a calda.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita!! Super recomendo!

  • me deram a receita!!! eu que fiz, é facil e uma delícia, o chocolate dá um sabor especial na torta!!!! muito boa!!!

Ver mais