Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Paixão de morangos e chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 1 barra de 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos lavados e picados
  • 200 gramas de bolacha champagne
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de agua
  • 1 pau de canela
  • 1dente de cravo da india
  • açucar a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer um creme com o leite condensado o leite a farinha e as gemas. Deixar ferver e cozinhar por 2minutos, abaixar o fogo e juntar a barra de chocolate picada em pedaços pequenos.Desligar e juntar o creme de leite e reservar.
  2. Ferver o vinho com a água especiarias e açucar.
  3. Montar num pote fundo uma camada do creme de chocolate morangos picados bolacha embebida na calda de vinho.Repetir as camadas até acabar os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!