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LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI
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Fiz ficou muito ruim. Não gostei
esse método de assar e depois fritar, quanto tempo de forno e qual temperatura? grato
Fiz a receita e amei a massa, ficou bem sequinha e super macia. Mas o recheio ficou horrível doce demais, alguma sugestão de outro recheio menos doce??!
Fiz a receitae ameeeei!
Pode ser assado ???
Gente tentei fazer duas vezes no mesmo dia e não deu certo.por fora bem saquinho mais quando abrir pra rechear a massa estava crua.além deu ter perdido o material não honrrei meu compromisso com algumas pessoas.mim ajudem mim dando dicas no que eu possa ter errado pois seguir a receita direitinho
Olá meninas se for assar antes de fritar como devo fazer? Digo quanto tempo no forno e se tem que espera esfriar para poder fritar Desde já agradeço
Nossa fiz ontem dia 04/05/17 ficou maravilhoso, obrigada ai por compartilhar a receita, parabens!! OBS* usei fermento seco de pao 10g farinha de trigo com fermento, e margarina,era o que eu tinha em casa,seguir a receita e ficou otimos maravilhosos.
Nsa já fiz duas vezes fico maravilhoso recomendo e rende quase 60 sonhos, mas ao invés de fazer bolinhas, eu abri a massa e cortei com uma xícara pequena de café...
Receita muito boa. Fiz meia medida e assei antes de fritar, assim meus sonhos ficaram sequinhos. Foi primeira vez que fiz e deu super certo .