Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
  • 8 colheres de sopa de leite fresco
  • 200 g de manteiga
  • 1 pacote de biscoito cream cracker

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a aveia, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Junte aos poucos o leite e a manteiga, misturando bem.
  3. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até a manteiga derreter completamente.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 3 minutos.
  5. Retire do fogo e, ainda quente, comece a montagem: em um recipiente refratário raso (23 x 32 cm), previamente untado, coloque uma camada de biscoito.
  6. Em seguida uma camada do creme de chocolate.
  7. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  8. Sirva cortado em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!