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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 2 pimentas do tipo malagueta
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de molho shoyo
  • 1 caldo de galinha ou carne inteiro
  • 5 colheres de óleo
  • 1 colher pequena de orégano
  • 2 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela as 5 colheres de óleo e esquente.
  2. A seguir, pique a cabelo, o alho, a pimenta e jogue no óleo até fritar bem.
  3. Obs: O passo anterior serve para que não haja nem cebola, nem alho nem pimenta crus no molho.
  4. Depois de tudo frito, adicione as 3 colheres de shoyo, o caldo de galinha ou de carne (qualquer um dos dois, inteiros), o orégano, a mostarda e a massa de tomate.
  5. Mexa bem e faça com que tudo chegue a um harmonioso molho.
  6. Dica: Pode-se acrescentar uma colher de margarina para dar mais sabor ao molho também.
  7. Obs: A massa de tomate não é um dos ingredientes obrigatórios e tu podes variar na quantidade dela e se quer colocar.
  8. Ao invés dela, podes adicionar tomate ou mesmo caloríficos e coisas do gênero.
  9. Dica: Este molho é bastante picante, fica uma delícia quando colocado em carnes, frangos, ou até mesmo sobre macarrão.
  10. Pode-se fazê-lo em menor quantidade e mais seco, colocando então em carne moída ou frango desfiado para pastéis.

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