Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cateau de batata à Italiana super fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de mussarela
  • Leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsinha seca
  • 1/2 copo de manteiga o margarina derretida
  • Noz moscada

Modo de Preparo

  1. Cozinhar e salgar as batatas (de preferência no vapor).
  2. Depois de cozidas, amassar as batatas com um garfo.
  3. Colocar o "purê" num recipiente grande o bastante para poder mexer.
  4. Acrescentar o presunto e a mussarela, cortados em cubinhos, 1/2 copo de manteiga derretida e os demais ingredientes a gosto pimenta, noz moscada, salsinha e leite.
  5. Mexer tudo e controlar o sal.
  6. Colocar num refratário de vidro para ir ao forno ( para dar um charme no prato, "pentear" com um garfo em cima).
  7. Gratinar por 15 minutos, (até dourar).
  8. Este prato é simples e delicioso.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!