Cozinhar e salgar as batatas (de preferência no vapor).
Depois de cozidas, amassar as batatas com um garfo.
Colocar o "purê" num recipiente grande o bastante para poder mexer.
Acrescentar o presunto e a mussarela, cortados em cubinhos, 1/2 copo de manteiga derretida e os demais ingredientes a gosto pimenta, noz moscada, salsinha e leite.
Mexer tudo e controlar o sal.
Colocar num refratário de vidro para ir ao forno ( para dar um charme no prato, "pentear" com um garfo em cima).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erika da Italia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cateau de batata à Italiana super fácil.