Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por seni araujo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de sobre coxa de frango
  • 4 dentes de alho
  • 3 cebolas grandes cortasdas em rodelas
  • cebolinha e salsinha picadas
  • tempero completo para temepar os pedaços de frango
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 caldo de galinha em pó
  • magericão
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. tempere os pedaços de frango com tempero completo e alho e reserve por 30minutos.
  2. corte as cebolas em rodelas e leve ao fogo com 2 colheres de sopa de óleo e refogue até que as cebolas fiquem bem douradas quase queimadas(atenção não deixe queimar mexendo sempre).
  3. junte o frango e abafe de deixe em fogo baixo.
  4. quando o frango perder sua cor junte aos pouco o tempero em pó e teste o sal, cuidado para que os pedaços temperados não fique muito salgado, se não íra salgar o frango.
  5. acrescente o pimentão verde e os vermelho e a salsinha e deixe cosinhar até o frango soltar a agua e com isso poder trocar de cor deixando dourado. depois de pronto acrescente o majericão.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita e maravilha , tem um sabor incrivel!meu marido y minha filhinha amaram, aprovadissimo! nota 10!

  • fiz hj para o almoço , mas ainda nao provei , mandei 4 fotos. despues les dire que tal o sabor , desde logo ficou muy apresentavel !

Ver mais