Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/5 kg de carne de boi picada
  • Champignon a gosto
  • 2 latas de molho de tomate preferido
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e alho, afogue.
  2. Depois de afogadinha junte o molho e deixe cozinhar, sempre colocando um pouco de água.
  3. Colocar os champignons e depois de torrar a farinha de trigo juntar ao molho peneirando-a e mexendo bem.
  4. Depois de 3 a 5 minutos juntar o creme de leite e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!