Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata ao forno com requeijão

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raquel
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 batatas médias (ou até 6 se desejar maior quantidade)
  • 1 copo de requeijão
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e cozinhe-as na panela de pressão de 10 a 15 minutos.
  2. Descasque-as e corte em rodelas (aproximadamente 1 cm e meio) e reserve-as em uma marinex.
  3. Com o auxílio de uma colher, despeje todo o copo de requeijão por cima das batatas.
  4. Coloque o queijo ralado.
  5. Leve ao forno de 5 a 10 minutos ou até o requeijão começar a borbulhar.
  6. Retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Serve com.o que?

  • Ficoumaravilhoso.

  • Muito bom

  • Usei alecrim fico muito bom mesmo

  • Nunca vi cozinhar na panela de pressão sem agua! Posso confiar neste comentário da priscilla? Ou é pra colocar agua?

    • Eu cozinho as batatas com água.... :)

    • Kkkkk cozinhar sem água?? Isso não existe! O comentário dela deveria ser excluído, pq pode causar um acidente muito sério!!

    • Desculpe-me, não coloquei "cozinhar as batatas na panela de pressão com água" porque sabemos que precisamos por água para cozinhá-las.

  • Estou com as minhas batatas no forno, hmmmm. a única coisa que coloquei a mais foi orégano. vai ficar divino. adorei

  • Adorei!!! O ponto da batata na panela de pressão fica excelente, nunca tinha feito. Aos que também nunca fizeram na panela de pressão e estiverem se perguntando se vai água ou não, é sem água. Ficou uma delícia.

    • SEM AGUA?!?!?!

Ver mais