Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de jacaré
  • 3 pimentas de cheiro
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • sal a gosto
  • salsa a gosto
  • 1/2 copo de óleo (copo pequeno)
  • água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pequenos pedaços.
  2. Pegue uma panela coloque água e deixe esquentar, em seguida coloque a carne e deixe ferventar por 5 minutos, escorra.
  3. Em seguida amasse o alho e as pimentas de cheiro.
  4. Tempere a carne de jacaré e coloque o sal, e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Coloque uma panela no fogo e acrescente o óleo, deixe esquentar.
  6. Coloque a cebola e deixe dar uma refogada, coloque a carne comece a refogar e em seguida coloque a salsa e continue refogando, colocando um pouquinho de água e refogando até ficar bem dourado.
  7. Para finalizar coloque coentro e cebolinha verde.

PELA WEB

Comentários

  • Recheada de quê?

Ver mais