Comente esta receita
1h
Ingredientes (1 porção)
Massa
- 4 copos de 200 ml de arroz amanhecido
-
1/2 copo de leite
-
1 colher de margarina
-
1/2 copo de queijo parmesão ralado
-
2 ovos
-
1 copo de 200 ml de farinha de trigo
-
1 pacote de sazón
- 2 colheres de pão duro ralado
- 1 pedaço de queijo parmesão
Recheio
-
250 g de carne moída
-
1/2 cebola
-
1/2 pimentão
-
1 tomate
-
1/2 copo de extrato de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todo os ingredientes até forma uma massa, use o mixador para triturar o arroz e mexer a massa.
- 2
O ponto da massa é um pouco mole.
- 3
Recheio:
Cozinhe a carne moída conforme seu gosto.
- 4
Pode usar qualquer recheio de preferência use aquilo que tenha em casa.
- 5
Montagem:
Cubra o pirex com uma camada de massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, pegue o queijo, rale grosso, misture com um pacotinho de sazón e um colher da pão duro ralado e coloque como cobertura.
- 6
Coloque no forno a 200°C e retire quando o queijo derreter e o fundo do pirex começar a dourar.
Comentários
