• Entrar
  • Cadastrar
Torta de arroz
Comente esta receita
Torta de arroz
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Torta de arrozTorta de arroz@ Marcia da costa
Torta de arrozTorta de arroz@ Marcia da costa
Icone flèche
Torta de arroz
Torta de arroz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de marcia da costa
Por Marcia da costa

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • 4 copos de 200 ml de arroz amanhecido
  • leite1/2 copo de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • queijo parmesão ralado1/2 copo de queijo parmesão ralado
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 copo de 200 ml de farinha de trigo
  • caldo de legumes1 pacote de sazón
  • 2 colheres de pão duro ralado
  • 1 pedaço de queijo parmesão

Recheio

  • carne moída250 g de carne moída
  • cebola1/2 cebola
  • pimentão1/2 pimentão
  • tomate1 tomate
  • extrato de tomate1/2 copo de extrato de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todo os ingredientes até forma uma massa, use o mixador para triturar o arroz e mexer a massa.

  2. 2

    O ponto da massa é um pouco mole.

  3. 3

    Recheio:

    Cozinhe a carne moída conforme seu gosto.

  4. 4

    Pode usar qualquer recheio de preferência use aquilo que tenha em casa.

  5. 5

    Montagem:

    Cubra o pirex com uma camada de massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, pegue o queijo, rale grosso, misture com um pacotinho de sazón e um colher da pão duro ralado e coloque como cobertura.

  6. 6

    Coloque no forno a 200°C e retire quando o queijo derreter e o fundo do pirex começar a dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.