Em um recipiente tempere o queijo com o orégano e reserve.
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga.
Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com queijo.
Enrole formando as almôndegas.
Unte com óleo uma fôrma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
Em uma panela aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
RENATA OTONI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Almôndegas recheadas.