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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 30 g de queijo fresco em cubos
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100 g de carne magra moída
  • 1/2 cebola processado
  • 1 dente de alho processado
  • 1 colher de sopa de salsinha processada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente tempere o queijo com o orégano e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
  3. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga.
  4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com queijo.
  5. Enrole formando as almôndegas.
  6. Unte com óleo uma fôrma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
  7. Em uma panela aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.

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