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Almôndegas recheadas
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Por RENATA OTONI

Ingredientes (10 porções)

  • 30 g de queijo fresco em cubos
  • orégano seco1 colher de chá de orégano
  • carne moída100 g de carne magra moída
  • 1/2 cebola processado
  • 1 dente de alho processado
  • 1 colher de sopa de salsinha processada
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • óleoÓleo para untar
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente tempere o queijo com o orégano e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.

  3. 3

    Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga.

  4. 4

    Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com queijo.

  5. 5

    Enrole formando as almôndegas.

  6. 6

    Unte com óleo uma fôrma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.

  7. 7

    Em uma panela aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.

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