Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giba Espetinhos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cação em filé
  • 2 tomates verdes
  • 2 cebolas médias
  • Curry a gosto
  • Alho desidratado
  • Sal a gosto
  • Ervas Finas a gosto
  • 4 colheres sopa de vinagre ou limão
  • 4 colheres sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de cação em cubos e reserve.
  2. Em uma tigela misture o sal, alho desidratado, curry, as ervas finas, o vinagre e o azeite, coloque os cubos de cação.
  3. Deixe marinar 1 hora.
  4. Corte os tomates e tire as sementes corte-os em tiras, faça o mesmo com as cebolas.
  5. Em um espeto de churrasco (madeira) intercale cebola, peixe, tomate, faça isso até o fim.
  6. Asse em churrasqueira ou grill até dourar, lembrando que peixe assa muito rápido.
  7. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!