• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau de Frigideira Aprendido com Minha Mãe
Ver todos os 2 comentários
Bacalhau de Frigideira Aprendido com Minha MãeBacalhau de Frigideira Aprendido com Minha Mãe@ Iara Bezerra Machado
Bacalhau de Frigideira Aprendido com Minha MãeBacalhau de Frigideira Aprendido com Minha Mãe@ Iara Bezerra Machado
Bacalhau de Frigideira Aprendido com Minha MãeBacalhau de Frigideira Aprendido com Minha Mãe@ Iara Bezerra Machado
Bacalhau de Frigideira Aprendido com Minha MãeBacalhau de Frigideira Aprendido com Minha Mãe@ Iara Bezerra Machado
Bacalhau de Frigideira Aprendido com Minha MãeBacalhau de Frigideira Aprendido com Minha Mãe@ Iara Bezerra Machado
Bacalhau de Frigideira Aprendido com Minha MãeBacalhau de Frigideira Aprendido com Minha Mãe@ Iara Bezerra Machado
Icone flèche
Bacalhau de Frigideira Aprendido com Minha Mãe
Bacalhau de Frigideira Aprendido com Minha Mãe
Bacalhau de Frigideira Aprendido com Minha Mãe
Bacalhau de Frigideira Aprendido com Minha Mãe
Bacalhau de Frigideira Aprendido com Minha Mãe
Bacalhau de Frigideira Aprendido com Minha Mãe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iara Bezerra Machado
Por Iara Bezerra Machado

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau1/2 kg de bacalhau
  • Meia xícara de chá de farinha d"água
  • tomate1 Tomate picado
  • Meia xícara de chá de pimentão verde picado
  • 1 Ramo de coentro picado
  • cebola1 Cebola branca picada
  • sal1 colher de café de sal
  • colorau1 colher de sopa de colorau
  • 1 dente de alho grande amassado no pilão com um pouquinho de vinagre
  • manteiga1 xícara de chá de manteiga ou margarina
  • meia xícara de chá de leite de coco
  • meia xícara de chá de coco ralado
  • ovo3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha d"água
  • um pouco de
  • saluma pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o bacalhau de véspera, esclade e depois coloque de molho em água quente com a farinha d'água até o dia seguinte.

  2. 2

    Escorra a água, lave e coloque para cozinhar apenas com água.

  3. 3

    Enquanto isso arrume a frigideira com todos os outro ingrediente.

  4. 4

    Depois de cozido desfie o bacalhau e vá tirando os espinhos bata bem no liquidificador de porção em porção para que ela fique bem desfiado.

  5. 5

    Coloque na frigideira incorporando bem todos os temperos ao peixe.

  6. 6

    Cozinhe novamente em fogo baixo.

  7. 7

    Por último coloque os ovos batidos por cima.

  8. 8

    Deixe mais um tempinho em fogo baixo até que o ovo batido fique firme.

  9. 9

    Para fazer o ovo batido: Separe as claras da gemas.

  10. 10

    Bata as claras em neve acrescente as gemas e bata novamente

  11. 11

    Coloque a farinha, o coentro e a pitada de sal.

  12. 12

    Mexa bem com uma colher e coloque por cima do bacalhau na frigideira.

  13. 13

    Dica: Sirva com arroz branco, macarrão, feijão verde e um bom vinho.

  14. 14

    É uma delícia

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.