Tempere a carne com o alho e sal e frite na panela de pressão. Quando sentir que a carne está grudando, pingue água aos poucos, fazendo com que ela frite, mas ao mesmo tempo cozinhe. Faça isso até dourar a carne. Acrescente a cebola e o tomate picados e refogue. Coloque a mandioca e o caldo de carne e em seguida a água até cobrir o guisado. Tampe a panela e assim que pegar pressão deixe cozinhar por 15 minutos. Por último acrescente o cheiro verde.
Obs: É importante retirar o excesso de gordura da panela antes de colocar o tomate e a cebola, pois o guisado fica mais leve e saboroso. Se preferir, substitua a costela por outra carne de panela de sua preferência, tais como músculo, osso-buco, ponta de peito, etc.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiane Dahmer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu sou do Mato Grosso do Sul, e adoro guisado, sempre faço, e la tem uma carne chamada pucheiro, que fica muito boa tambem.
Olá eu fiz ficou uma deliciaaa todos gostaram...vale a pena fazerr =)