• Entrar
  • Cadastrar
Fricassé de Salsicha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Michele Carvalho
@ Tathiana Oliveira
@ Cássia dos Santos Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tathiana Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola média picada
  • 2 cenouras grandes em cubos
  • 8 salsichas fatiadas
  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar

Para o creme

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1/2 cebola picada
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
  • queijo mussarela200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o refogado:

    Aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.

  2. 2

    Adicione a salsicha e a ervilha e refogue por 2 minutos.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje em um refratário de 24cm de diâmetro.

  4. 4

    Para o creme:

    Derreta a margarina em uma panela e frite a cebola, depois frite a farinha de trigo por 2 minutos.

  5. 5

    Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.

  6. 6

    Tire do fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.

  7. 7

    Despeje com cuidado no refratário sobre o refogado e cubra com o queijo.

  8. 8

    Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

  9. 9

    Tire do forno, polvilhe com a batata e sirva em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.