Ver todos os 7 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 2 cenouras grandes em cubos
- 8 salsichas fatiadas
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
Para o creme
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o refogado:
Aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
- 2
Adicione a salsicha e a ervilha e refogue por 2 minutos.
- 3
Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje em um refratário de 24cm de diâmetro.
- 4
Para o creme:
Derreta a margarina em uma panela e frite a cebola, depois frite a farinha de trigo por 2 minutos.
- 5
Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- 6
Tire do fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.
- 7
Despeje com cuidado no refratário sobre o refogado e cubra com o queijo.
- 8
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- 9
Tire do forno, polvilhe com a batata e sirva em seguida.
Comentários