Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento pó royal
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de mel

Modo de Preparo

  1. Derreta o mel num pouquinho de água quente, põe-se numa tigela com a farinha e o leite.
  2. Coloque a farinha pouco a pouco batendo sempre até fazer fita.
  3. Acrescente o fermento e bata 5 minutos.
  4. Asse em forma untada com manteiga durante 1 hora para ficar bem cozido.
  5. Depois de frio corte ao meio e recheie com doce de sua preferência (doce de leite, goiabada etc).

PELA WEB

Comentários

  • muito saborosa.

Ver mais