Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escabeche à Savana - Ideal para Páscoa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Naumi Eggres
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza (à milanesa)
  • 300 g de maionese de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mostarda
  • mostarda em grão a gosto
  • 400 ml de leite de coco
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • alcaparras a gosto
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o filé de peixe à milanesa e separe.
  2. Para o molho, na maionese de leite acrescente a lata de creme de leite, a mostarda e bata no liquidificador junto com o leite de coco, logo acrescente a mostarda em grão.
  3. Cubra o peixe à milanesa com o molho à savana acrescente o queijo mussarela e as alcaparras e coloque no forno por 20 minutos.
  4. A minha dica é servir com arroz branco, purê de batatas e uma saladinha de rúcula com manga!

PELA WEB

Comentários

  • Eu frito o peixe antes de colocar no forno?

  • Essa maionese de leite pode ser substituida pela tradicional?

Ver mais