• Entrar
  • Cadastrar
Escabeche à Savana - Ideal para Páscoa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Escabeche à Savana - Ideal para Páscoa
Vídeo sugerido Salada de Polvo Video 1 de 15
Escabeche à Savana - Ideal para PáscoaEscabeche à Savana - Ideal para Páscoa@ Naumi Eggres
Icone flèche
Escabeche à Savana - Ideal para Páscoa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Naumi Eggres

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé de merluza (à milanesa)
  • maionese300 g de maionese de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • mostarda250 g de mostarda
  • mostardamostarda em grão a gosto
  • leite de coco400 ml de leite de coco
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela ralado
  • alcaparraalcaparras a gosto
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o filé de peixe à milanesa e separe.

  2. 2

    Para o molho, na maionese de leite acrescente a lata de creme de leite, a mostarda e bata no liquidificador junto com o leite de coco, logo acrescente a mostarda em grão.

  3. 3

    Cubra o peixe à milanesa com o molho à savana acrescente o queijo mussarela e as alcaparras e coloque no forno por 20 minutos.

  4. 4

    A minha dica é servir com arroz branco, purê de batatas e uma saladinha de rúcula com manga!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.