Ver todos os 7 comentários
30min
Ingredientes (13 porções)
- 1 maço de couve
Molho
- 1 pouco de carne moída
- Tempero completo
- 1 cebola picada
- 1 pouquinho de vinagre
- 1 pitada de pimenta do reino
- Deixe curtir o tempero na carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire o talo da couve que vem no meio da folha.
- 2
Pegue um pouco de carne moída e coloca em uma folha e enrole como charuto e coloque palito de aperitivo para fechar.
- 3
E assim vai fazendo ate acabar as folhas da couve e a carne.
- 4
Na panela coloque um pouco de água, uma pitada de sal, uma colher de massa tomate, alho cortadinho e deixe ferver a água.
- 5
Assim que ferver coloque os charutos para ferver.
- 6
Pois a carne ira cozinhar dentro das folhas.
- 7
Deixe por alguns minutos e retire coloque num recipiente e sirva com arroz feijão e salada.
- 8
E bom apetite!
Comentários