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Charuto de couve com carne moída
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4.2 / 5 (5 avaliações)
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@ Priscila acosta duarte
@ Dani Novaes
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Por Priscila acosta duarte

Ingredientes (13 porções)

  • couve1 maço de couve

Molho

  • 1 pouco de carne moída
  • temperoTempero completo
  • cebola1 cebola picada
  • 1 pouquinho de vinagre
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • Deixe curtir o tempero na carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire o talo da couve que vem no meio da folha.

  2. 2

    Pegue um pouco de carne moída e coloca em uma folha e enrole como charuto e coloque palito de aperitivo para fechar.

  3. 3

    E assim vai fazendo ate acabar as folhas da couve e a carne.

  4. 4

    Na panela coloque um pouco de água, uma pitada de sal, uma colher de massa tomate, alho cortadinho e deixe ferver a água.

  5. 5

    Assim que ferver coloque os charutos para ferver.

  6. 6

    Pois a carne ira cozinhar dentro das folhas.

  7. 7

    Deixe por alguns minutos e retire coloque num recipiente e sirva com arroz feijão e salada.

  8. 8

    E bom apetite!

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