• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Macedo

Ingredientes (8 porções)

  • batata5 batatas médias cozidas e amassadas
  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • Cerca de 500 g de farinha de trigo (até dar ponto de massa não muito dura)
  • salsal a gosto
  • queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado a gosto
  • Molho de sua preferência (carne moída fica ótimo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque as batatas já amassadas.

  2. 2

    Adicione os ovos, a manteiga e o sal e misture bem.

  3. 3

    Vá adicionando farinha de trigo aos poucos.

  4. 4

    Transfira a massa para a mesa onde será enrolada e cortada do tamanho que você desejar (sempre adicionado farinha aos poucos).

  5. 5

    Numa panela com água fervendo despeje os pedaços, em média um prato por vez, deixe-os na panela até que o nhoque suba à superfície da água.

  6. 6

    Retire com uma escumadeira ou uma peneira pequena e vá colocando em uma travessa.

  7. 7

    adicione o molho e sua preferência.

  8. 8

    Polvilhe queijo ralado a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.