Peneirar dentro de uma tigela o açúcar e a farinha
Misturar em uma panela a margarina, o cacau, a água e dar uma rápida fervura. Despejar isso sobre a mistura de farinha e açúcar e bater até ficar bem ligado.
Acrescentar os ingredientes restantes e misturar bem.
Despejar em forma bem untada (30x40 cm) e assar em forno quente (250°C) por 35 minutos aproximadamente.
Começar a cobertura cerca de 5 min antes do bolo estar pronto: derreter ate ferver o seguinte: o tablete de margarina juntamente com o chocolate e o leite. Retirar do forgo e acrescentar o glaçucar, a baunilha e as nozes.
Espalhar a cobertura quente sobre o bolo ainda quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elida Shoji
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Um bolo de sabor unico por usar iogurt + bicarbonato + canela. Um paladar norte americano de se fazer doce.... Experimente!!!